Бесплатные выходные Overwatch 2017 на подходе!

Overwatch-besplatnye-vyhodnye-2017

Компания Blizzard вновь созывает всех желающих спасти мир Overwatch. Очередные бесплатные каникулы Overwatch на подходе.

В этом 2017 году бесплатные выходные в Overwatch будут проходить с 17 по 21 ноября. Собирайте своих друзей в команду и начинайте сражения. Выходные будут доступны на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В этом году вы сможете сыграть на любой из 16 локаций за любого из 26 персонажей, включая нового героя Мойра, который был презентован на BlizzCon 2017.

Все достижения полученные во время бесплатных выходных сохранятся, если вы вдруг решите приобрести игру. Просто используйте для покупки тот же аккаунт.

Бесплатный период начнется 17 ноября в 22:00 по московскому времени и завершится 21 ноября в 11:00 по московскому времени. 

free-overwatch-weekend

Время начала бесплатных выходных в регионах смотрите в таблице ниже.

ЕВРОПА СЕВЕРНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА АЗИЯ
17 ноября, 19:00 GMT

17 ноября, 20:00 CET

17 ноября, 22:00 МСК

17 ноября, 11:00 PST

17 ноября, 12:00 MST

17 ноября, 13:00 CST

17 ноября, 14:00 EST

17 ноября, 15:00 AST

17 ноября, 15:30 NST

17 ноября, 17:00 BRST

18 ноября, 3:00 SGT

18 ноября, 4:00 AEDT

18 ноября, 8:00 NZDT

18 ноября, 3:00 CST

18 ноября, 4:00 KST

18 ноября, 4:00 JST

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В каких регионах пройдут бесплатные выходные?
Бесплатные выходные для PlayStation 4 и Xbox One пройдут во всех регионах. Для PC бесплатные выходные пройдут в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи. Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у игроков будет доступ ко всем героям, полям боя Overwatch, всем контейнерам, а также прочим функциям и режимам, включая режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 26 героев!

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch четыре варианта боевых задач и 16 полей боя.

  • Захват: «Ханамура», «Лунная колония «Горизонт», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6. 

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности. 

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Требуется ли для участия в бесплатных выходных золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Да, для участия в бесплатных выходных на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, а на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus. 

Какие языки поддерживаются во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Испания), испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатные выходные при последующей покупке Overwatch?
Да. Все, что вы получите за выходные, включая уровень, облики и предметы из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Game of the Year Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатных выходных.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако во время бесплатных выходных призы и достижения будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch. 

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики.


Обсудить на форуме
Оцените статью: Не нравитсяНравится (+6 баллов, 3 оценок)
Загрузка...

Комментарии (1)

Написать ответ

Читайте также